대중이 한 자리에 모여 별미인 쑥개떡을 빚어 먹었습니다.
향긋한 쑥 냄새와 입안에서 씹히는 쑥의 질감이 쑥맛을 더욱
감칠맛 나게 입안을 돋궈줍니다.
(쑥개떡 만드는 과정을 모아 여름 액자속 풍경에 담아 보았습니다.)
unnews_1149206959_58.jpg
호거산 운문사
대중이 한 자리에 모여 별미인 쑥개떡을 빚어 먹었습니다.
향긋한 쑥 냄새와 입안에서 씹히는 쑥의 질감이 쑥맛을 더욱
감칠맛 나게 입안을 돋궈줍니다.
(쑥개떡 만드는 과정을 모아 여름 액자속 풍경에 담아 보았습니다.)